Прошло первое заседание Наблюдательного Совета Общества с Ограниченной Ответственностью "MIDA"13/10/2016

13 октября 2016 года прошло первое заседание Наблюдательного совета, согласно уставу Общества с Ограниченной Ответственностью "MİDA", находящегося в подчинении Государственного Агентства Жилищного Строительства при Президенте Азербайджанской Республики, созданном на основе указа главы государства от 11 апреля 2016 года номер 858.

В состав Наблюдательного совета, состоящего из 5 лиц и созданного по решению директора Агентства, входят должностные лица Агентства, а также ректор Азербайджанского Университета Архитектуры и Строительства, заслуженный архитектор Азербайджанской Республики, профессор Гюльчохра Мамедова и председатель Наблюдательного совета Азербайджанской Ассоциации Бухгалтеров и Профессионалов по Оценке Рисков Руфат Махмуд. Председателем Наблюдательного совета является заместитель директора Государственного Агентства Жилищного Строительства при Президенте Азербайджанской Республики Садыг Садыгов.

На заседании были приняты решения по соответствующим вопросам, связанным с организацией деятельности Совета, был заслушан доклад о деятельности ООО "MİDA" за прошедший период и даны указания ООО по подготовке перспективного плана строительства на 2017 год. Наряду с этим, по решению Наблюдательного совета, был назначен руководитель отдела внутреннего аудита ООО "MİDA" и были даны соответствующие указания по организации работы отдела.

 

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики

© 2019