MİDA подписал договор о сотрудничестве с Günay Bank26/11/2021

Согласно соответствующему Правилу, утвержденному Указом Президента Азербайджанской Республики № 1113 от 16.11.2016 года, одной из льгот, предоставляемых гражданам, владеющим правом на приобретение льготного жилья стала возможность воспользоваться льготным ипотечным кредитом за счёт средств Ипотечного и Кредитно-Гарантийного Фонда Азербайджанской Республики.

Такая возможность обеспечивается гражданам, зарегистрированным в системе «Льготное жилье» и ставшими обладателями персонального электронного кабинета, кредитными организациями, входящими в список уполномоченных банков  Ипотечного и Кредитно-Гарантийного Фонда Азербайджанской Республики и подписавшими соглашение о соответствующем сотрудничестве с ООО “MİDA”, находящемся в подчинении Агентства.

 В целях обеспечения удобства граждан MİDA продолжает расширять круг сотрудничества с банками. Очередной финансовой организацией, подписавшей соглашение о сотрудничестве с ООО “MİDA” стало ОАО “Günay Bank”

“Günay Bank” начал свою деятельность в 1992 году и оказывает клиентам все виды банковско-финансовых услуг. В настоящее время при “Günay Bank” действует Департамент обслуживания клиентов, 10 филиалов и 4 пункта обмена валюты.

Итого количество банков, подписавших соглашение о сотрудничестве с ООО “MİDA” о предоставлении гражданам льготного ипотечного кредита за счет средств Ипотечного и Кредитно-Гарантийного Фонда Азербайджанской Республики достигло восьми. Ранее аналогичные контракты были заключены с ОАО “Kapital Bank”,  ОАО “Azər-Türk Bank”, Bank VTB (Азербайджан), ОАО “Azərbaycan Beynəlxalq Bankı”, ОАО “TuranBank”, ОАО “PAŞA Bank” и ОАО "Rabitəbank".

 

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики

© 2022
Цвет фона

Размер текста


Интервал текста


Межстрочный интервал