“TuranBank” стал очередной кредитной организацией, приступившей к сотрудничеству с ООО “MİDA”05/04/2021

Согласно Правилам, утвержденным Указом Президента Азербайджанской Республики от 16.11.2016 года, одной из льгот, предоставляемых гражданам, владеющим правом на приобретение льготного жилья, находящегося в распоряжении Государственного Агентства Жилищного Строительства при Президенте Азербайджанской Республики, стала возможность воспользоваться льготным ипотечным кредитом за счёт средств ОАО “Азербайджанского Ипотечного Фонда”. 

Такие кредиты будут выдаваться банками-агентами, входящими в список уполномоченных банков ОАО “Азербайджанского Ипотечного Фонда” и подписавшими соглашение о соответствующем сотрудничестве с ООО “MİDA”, находящемся в подчинении Агентства.

 На основании обращения Государственного Агентства Жилищного Строительства к уполномоченным банкам ОАО “Азербайджанского Ипотечного Фонда” очередной кредитной организацией, представившей необходимые документы и подтвердившей намерение сотрудничать с ООО “MİDA”, стал ОАО “TuranBank ”.

MİDA продолжает расширять круг сотрудничества с банками в целях обеспечения удобства граждан. TuranBank стал еще одной кредитной организацией, подписавшей соглашение о сотрудничестве с ООО “MİDA”. С 1992 года TuranBank оказывает 17 клиентских услуг индивидуальным и корпоративным клиентам на удобных и выгодных условиях.

Напомним, что количество банков, подписавших соглашение о сотрудничестве с ООО “MİDA” о предоставлении гражданам льготного ипотечного кредита за счет средств Ипотечного и Кредитно-Гарантийного Фонда Азербайджанской Республики достигло шести. Ранее аналогичные контракты были заключены с “KapitalBank”, “BankBTB”, ОАО “Azər-TürkBank”, BankVTB (Азербайджан) и ОАО “AzərbaycanBeynəlxalqBankı”.

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики

© 2021