Проведена совместная социальная акция, посвященная 31-летию трагедии 20 Января ГАЖС и Насиминской Районной Организацией партии «ЙАП».19/01/2021

Ежегодно на высоком уровне отмечается годовщина трагедии 20 января, которая является славной страницей борьбы нашего народа за свою свободу и независимость, с уважением поминаются жертвы трагедии.

20 января 1990 года по поручению руководства бывшего СССР проармянская Советская Армия совершила жестокое преступление против гражданских лиц и мирного населения нашей страны, боровшихся за свою независимость. Несмотря на это, наши безоружные, но патриотичные соотечественники не отступили перед войсками, введенными в Баку.

В этом году впервые за многие годы героическая история Шехидов 20 января отмечается после освобождения наших земель от оккупации и восстановления территориальной целостности Азербайджана.

Вопросы по увековечению памяти Шехидов 20 января, в том числе, по укреплению социальной защиты их семей являются предметом внимания Президента Азербайджанской Республики господина Ильхама Алиева.

В этом году, как и в предыдущие годы, проведена совместная социальная акция, посвященная трагедии 20 Января Государственным Агентством Жилищного Строительства и Насиминской Районной Организацией партии «Йени Азербайджан». Участники акции с подарками посетили семьи шехидов и инвалидов трагедии 20 Января, проживающих в Насиминском районе. Еще с сорока семьями шехидов и инвалидов была проведена встреча с соблюдением правил карантинного режима в здании Насиминской Районной Организации партии «Йени Азербайджан». 

   

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики

© 2021