Льготные квартиры двух военнослужащих ставших шехидами на Отечественной войне вручены их семьям09/01/2021

Забота и поддержка семей шехидов и раненных во время защиты территориальной целостности Азербайджана является одним из приоритетных направлений государственной политики Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего господина Ильхама Алиева.

Под руководством главы государства проводятся важные мероприятия по укреплению социальной защиты, обеспечению пособием и пенсией, а также улучшению жилищно-бытовых условий граждан, относящихся к этой категории.

Примером проявления государственной заботы является обеспечение Государственным Агентством Жилищного Строительства  квартирами семей двух военнослужащих, выбравших льготные квартиры в очередном проекте MİDA в Говсанском Жилом Комплексе, но героически павших на Отечественной войне.

Так, военнослужащие Гусейнов Орхан Бахман оглы 1991-го года рождения и  Гусейнов Фарид Фатали оглы 1994-го года рождения, прошедшие регистрацию по категории «Военнослужащие, состоящие не менее 3 лет на воинской службе, а также военнослужащие Азербайджанской Республики уволенные в запас и находящиеся в отставке» в системе «Льготное жилье» и участвовавшие  в продаже льготных квартир Государственного Агентства Жилищного Строительства в Говсанском Жилом Комплексе 10.09.2020-го года выбрали двухкомнатные квартиры.

27 сентября 2020 года включившись в борьбу за суверенитет и территориальную целостность Азербайджанской Республики оба наших военнослужащих отдав свои жизни за Родину стали Шехидами и оформление этих квартир не состоялось. Следуя политике главы государства, выбранные нашими военнослужащими квартиры предоставлены их семьям.

Обеспеченные квартирами семьи Шехидов отметили, что гордятся Победоносным Верховным Главнокомандующим господином Ильхамом Алиевым и Вооруженными Силами Азербайджанской Республики. Они выразили благодарность главе государства за проявленные внимание и заботу, за  проведенные мероприятия по укреплению их социальной защиты и улучшению жилищно-бытовых условий.

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики

© 2021