Состоялось заседание Наблюдательного Совета Общества с Ограниченной Ответственностью «MİDA»20/05/2019

17 мая 2019 года состоялось очередное заседание Наблюдательного Совета Общества с Ограниченной Ответственностью «MİDA»в подчинении Государственного Агентства Жилищного Строительства Азербайджанской Республики.

Председатель Наблюдательного Совета Чингиз Гадимов, объявивший заседание открытым, отметил, что продажа квартир в Ясамальском Жилом Комплексе 25 января и 29 апреля прошла успешно. В соответствии с повесткой дня заседания,прежде всего,был заслушан отчет директора ООО “MİDA” Фархада Тахмазова по итогам работ, проделанных Обществом в течение первых четырех месяцев текущего года

Он сообщил, что интенсивно продолжается строительство нового жилого комплекса на земельном участке площадью 15,4 га, расположенном вдоль Внешней кольцевой автомобильной дороги Ясамальского района, и Говсанского Жилого Комплекса на площади в20 гав Сураханском районе. Вместе с тем осуществляются работы по строительству многоквартирных жилых зданий на земельном участке площадью 0,76 га в городе Сумгаит. Далее директор довел до внимания членов заключение независимой аудиторской компании “PraysvoterhausKupers” (“PriceWaterhouseCoopers”). В аудиторском заключении положительно оценена хозяйственно-финансовая деятельность ООО “MİDA” в 2018 году и указано, что финансовые результаты и движение денежных средств отражены правильно в соответствии с Международными Стандартами Финансовой Отчетности.

Учитывая отчет директора ООО “MİDA” и заключение независимой аудиторской компании, члены Наблюдательного Совета признали деятельность Общества удовлетворительной, отметив важность продолжения работы и впредь в соответствии с Уставом.

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики

© 2019