Государственное Агентство Жилищного Строительства приглашает на открытый тендер28/02/2019

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики объявляет открытый тендер на закупку консалтинговых услуг для регистрации прав интеллектуальной собственности (авторские права, патентование технического решения и системы).

Участникам тендера предлагается представить свои тендерные предложения в подписанной, опечатанной письменной форме с двойной упаковкой. При оценке тендерных предложений предпочтение будет отдаваться следующим критериям: низкая цена, соответствие квалификации претендента соответствующим услугам, опыт и выполнение договора в кратчайший срок.

Подробная информация о предмете тендера представлена в Пакете основных условий тендера. Заинтересованные лица могут получить Пакет основных условий тендера (подготовленный на азербайджанском языке) после подачи письменного обращения на участие в тендере и регистрации, уплатив взнос за участие в размере 200 (двести) манатов на счет, приведенный ниже, по адресу: Баку, ул. Джалиля Мамедгулузаде, 85Z (контактное лицо: Велиев Захид Муса оглы, телефон: (+99412) 594-54-01, внутренний 238).

ИНН: 1701934661

Центральный филиал ОАО “KapitalBank

Код филиала: 200026

ИНН: 9900003611

SWİFT-код: AIIBAZ2X

К/с: AZ37NABZ01350100000000001944

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики

Счет: AZ93AIIB38030019440380537102

Уплаченный за участие взнос ни при каких обстоятельствах не возвращается.

Чтобы получить статус претендента и принять участие в тендере, поставщики услуг должны представить следующие документы (на официальном бланке и в заверенном печатью порядке):

  1.  Заявка на участие в тендере;
  2. Банковский документ, подтверждающий оплату участия;
  3. Тендерное предложение (должно быть действительно в течение не менее 30 (тридцати) банковских дней с даты вскрытия пакетов тендерного предложения);
  4. Гарантия тендерного предложения в размере 1 (одного) процента от общей цены тендерного предложения - банковская гарантия (срок действия гарантии должен превышать срок действия тендерного предложения не менее чем на 30 (тридцать) банковских дней);
  5. Требуемые документыо поставщиках услуг. Эти документы включают:

 

- полное наименование поставщика услуги, юридический статус, устав, страна регистрации и реквизиты;

- справку от соответствующего налогового органа и органа социальной защиты об отсутствии просроченных обязательств по налогам и другим обязательным платежам в Азербайджанской Республике;

- копию финансовой отчетности, утвержденной налоговыми органами, о деятельности претендента за последний 1 (один) год;

- банковскую справку о финансовом состоянии претендента за последний 1 (один) год;

- информацию о квалификации (эта информация должна представляться в документах и формах, требуемых в Пакете основных условий тендера);

- другие документы: документы, подтверждающие наличие представительства в Азербайджане в случае участия в тендере иностранных компаний.

Претенденты должны представить документы, перечисленные в пунктах 1, 2 и 5, в Тендерную комиссию до 10 апреля 2019 года. Тендерное предложение претендента не принимается в случае, если он не представил какой-либо один из указанных документов или не соответствует требованиям к квалификации.

Претенденты должны представить свои тендерные предложения (подписанные, опечатанные, в двойном конверте) по адресу, указанному выше, до 17.00 часов 18 апреля 2019 года. Конверты, представленные позже указанной даты, будут возвращены без вскрытия. Конверты тендерных предложений будут вскрываться 19 апреля 2019 года в 11.00 часов в Государственном Агентстве Жилищного Строительства Азербайджанской Республики.

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики

© 2019