Государственное Агентство Жилищного Строительства приглашает к участию в открытом тендере26/09/2018

Государственное Агентство Жилищного Строительства объявляет о проведении открытого тендера по закупке программного обеспечения.

Участникам тендера предлагается предоставить свои предложения по тендеру в письменном виде, запечатанными в двойном пакете, с печатью и подписью. При оценке тендерных предложений будут предпочтительными следующие критерии: низкая цена, соответствие квалификации подрядчика по соответствующим работам, кадровые возможности,опыт работы и в сроки выполненные условия договора.

Подробная информация о тендере представлена в тендерной документации. Заинтересованные заявители после подачи письменной заявки на участие в тендере (на азербайджанском языке) и произведя оплату по ниже представленному счету в размере 250 (двести пятьдесят) манат за участие, смогут получить тендерную документацию по адресу город Баку, улица Джалила Мамедгулузаде, 85Z (Контактное лицо: Заур Гарибов, телефон: (+99412) 505-65-37 внутренний 141).

ИНН: 1701934661

Центральный филиал ОАО “KapitalBank

Код филиала: 200026

ИНН: 9900003611

Код SWİFT: AIIBAZ2X

Р/сч: AZ37NABZ01350100000000001944

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики

Счет: AZ93AIIB38030019440380537102

Оплата за участие не возвращается.

Поставщики (подрядчики) должны предоставить следующие документы (на официальном бланке и заверенные печатью), чтобы получить статус заявителя и принять участие в тендере.

  1. Заявление на участие в тендере;
  2. Банковский документ подтверждающий оплату участия;
  3. Тендерное предложение (тендерные предложения должны быть действительны не менее 30 (тридцати) банковских дней после даты открытия конвертов);  
  4. Банковская гарантия тендерного предложения в размере 2 (двух) процентов от общей цены тендерного предложения (тендерные предложения должны быть действительны не менее 30 (тридцати) банковских дней после даты открытия конвертов);
  5. Необходимые документы о поставщиках (подрядчиках) товара. В эти документы включены:

- Полное имя поставщика (подрядчика), юридический статус, устав, страна регистрации и реквизиты;

- Справки из соответствующих органов налоговой и социальной защиты об отсутствии просроченных обязательств по налогам и другим обязательным платежам в Азербайджанской Республике;

- Копия финансовой отчетности, утвержденной налоговыми органами о деятельности заявителя за последний 1 (один) год;

- Выписка из банка о финансовом положении заявителя за последний год;

- Информация о квалификации заявителя (эта информация должна быть предоставлена в необходимых документах и формах в тендерной документации);

- Другие документы: документы, подтверждающие наличие представительства в Азербайджане при участии иностранных компаний в тендере.

Документы, указанные в пунктах 1, 2 и 5, заявители должны представить в Тендерную комиссию до 30 октября 2018 года. Предложения по тендеру заявителя не будут приняты, если один из этих документов не будет предоставлен или не соответствует требованиям квалификации.

Заявители должны предоставить свои предложения (запечатанными в двойном пакете, с печатью и подписью) до 17:00 часов 7 ноября 2018 года по вышеуказанному адресу. Конверты, представленные позже указанной даты, будут возвращены заявителю в нераспечатанном виде. Конверты тендерных предложений будут открыты в Государственном Агентстве Жилищного Строительства Азербайджанской Республики 8 ноября 2018 года в 11:00 часов.

 

Тендерная комиссия

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики

© 2019