MİDA подписала соглашение о сотрудничестве с очередной кредитной организацией - “Azer-Turk Bank”ом05/02/2018

Согласно Правилам, утвержденным указом Президента Азербайджанской Республики от 16.11.2016 года номер 1113, возможность воспользоваться льготным ипотечным кредитом за счёт средств ОАО “Азербайджанского Ипотечного Фонда” является одной из льгот, предоставленных гражданам, владеющим правом на приобретение льготного жилья.

Гражданам, зарегистрировавшимся в системе "Льготное жилье" и владеющим личным электронным кабинетом, обеспечивается возможность воспользоваться этой льготой со стороны кредитных организаций входящих в ряд уполномоченных банков Ипотечного и Кредитно-Гарантийного Фонда, а также подписавших соответствующий контракт о сотрудничестве с ООО "MİDA", находящегося в подчинении Государственного Агентства Жилищного Строительства при Президенте Азербайджанской Республики.

В целях обеспечения удобства граждан “MİDA” продолжает расширять круг сотрудничества с банками в этой сфере. ОАО “Azer-Turk Bank” стала еще одной кредитной организацией, подписавшей соглашение о сотрудничестве с ООО “MİDA”. “Azer-Türk Bank” является одним из передовых банков в стране по финансовым показателям, в течении 22 лет и на сегодняшний день обеспечивающий качественное обслуживание клиентов с помощью сервисной сетикак в Баку, так и в Гяндже, Нахчыване, Габале и Ширване.

Напомним, что “Azer-Turk Bank” является четвертым банком, подписавшим соглашение о сотрудничестве с ООО “MİDA” о предоставлении гражданам льготного ипотечного кредита за счет средств Ипотечного и Кредитно-Гарантийного Фонда Азербайджанской Республики. Ранее аналогичные контракты были заключены с “Kapital Bank”ом, “Bank BTB” и “UniBank”ом.

 

 

Государственное Агентство Жилищного Строительства Азербайджанской Республики

© 2019